Новости

 

26 июня 2019 года в Администрации муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области прошло заседание административной комиссии под председательством заместителя Главы муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области Барановского Александра Станиславовича, а также членов комиссии:

ведущего специалиста-ответственного секретаря административной комиссии Титенковой Натальи Михайловны,

начальника ПП по Монастырщинскому району МО МВД России «Починковский» Антонова Геннадия Викторовича,

Главы муниципального образования Монастырщинского городского поселения, депутата Совета депутатов Монастырщинского городского поселения Есалова Владимира Алексеевича,

 

депутата Монастырщинского районного Совета депутатов Солдатенкова Николая Ивановича.

На заседании Комиссии было рассмотрено дело:

по статье 32.  «Торговля в неустановленных местах» Закона Смоленской области от 25.06.2003  № 28-з «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области».

По результатам рассмотрения данного материала административная комиссия вынесла 1 постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении.


19 июня 2019 года в Администрации муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области прошло заседание административной комиссии под председательством заместителя Главы муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области Барановского Александра Станиславовича, а также членов комиссии:

выпускающего редактора общественно-политической газеты Монастырщинского района Смоленской области «НАША ЖИЗНЬ» Шупилкина Владимира Николаевича,

ведущего специалиста-ответственного секретаря административной комиссии Титенковой Натальи Михайловны,

начальника ПП по Монастырщинскому району МО МВД России «Починковский» Антонова Геннадия Викторовича,

Главы муниципального образования Монастырщинского городского поселения, депутата Совета депутатов Монастырщинского городского поселения Есалова Владимира Алексеевича,

депутата Монастырщинского районного Совета депутатов Солдатенкова Николая Ивановича.

На заседании Комиссии были рассмотрены следующие материалы дел:

по ст. 27 – Нарушение тишины и спокойствия граждан в ночное время (Закона Смоленской области от 25.06.2003  № 28-з «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области»);

по ст. 17.4 – Невыполнение требований, установленных правилами благоустройства территорий сельских поселений Смоленского района   (Закона Смоленской области от 25.06.2003  №28-з «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области»).

По результатам рассмотрения данных материалов административная комиссия вынесла 1 постановление о назначении штрафа на сумму 1 000 руб., 1 постановление о прекращении производства по делу об административном правонарушении.


В связи с истечением срока полномочий административной комиссии муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области в соответствии с Областными законами: от 25.06.2003 года № 28-З «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области», от 25.06.2003 года №29-З «Об административных комиссиях в Смоленской области», а так же в соответствии с Федеральным законом от 06.10.1999 года № 184-ФЗ «Об общих принципах организации законодательных (представительных) и исполнительных органов власти субъектов Российской Федерации».

Администрация муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области объявляет о формировании нового состава административной комиссии муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области на 2018-2019гг.

Заявки принимаются в течение десяти дней со дня опубликования.
Вопросы по телефону : 4-00-66.

Согласно постановлению Администрации муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области   от   13.05.2019 № 0159 «О  мерах по обеспечению безопасности населения в период купального сезона на открытых водоемах муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области в 2019 году»,  местом массового отдыха людей на водных объектах (пляж) определена р. Железняк (Ново-Внуковское водохранилище) около д. Александровка (Писчуга). На всех остальных открытых водоемах района купание запрещено.

Административная комиссия муниципального образования «Монастырщинский район» Смоленской области напоминает Вам, что согласно Закону Смоленской области от 25.06.2003 № 28-з «Об административных правонарушениях на территории Смоленской области» ст. 31.3.  Нарушение запретов, установленных правилами охраны жизни людей на водных объектах в Смоленской области:

«Нарушение установленных правилами охраны жизни людей на водных объектах в Смоленской области, утвержденными нормативным правовым актом Администрации Смоленской области, запретов на выход (выезд) гра

ждан (транспортных средств, гужевых повозок) на ледяной покров водных объектов, где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждением и запрещающими надписями; на выход (выезд) граждан (транспортных средств, гужевых повозок) на акватории в период замерзания, вскрытия ледяного покрова водных объектов и ледохода; на купание в местах, где выставлены щиты (аншлаги) с предупреждающими и запрещающими знаками и надписями; на купание в состоянии алкогольного опьянения

влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц - в размере от пятисот до трех тысяч рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до пяти тысяч рублей».

 

© Администрация МО "Монастырщинский район" Смоленской области, 2012 - 2019  официальный сайт

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Яндекс.Метрика
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(BYR)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//

8(48148) 4-18-44 тел./факс.: 8(48148) 4-28-17
E–mail:
monast@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 216130,п.Монастырщина, ул 1я Краснинская д.14