Размер шрифта:
Цвета сайта:
Настройки:

Интервал между буквами (Кернинг):

Стандартный Средний Большой

Размер шрифта:

14 20 28

 

Версия для слабовидящих

 

Новости

01.04.2015 09:45Просмотров: 0Предварительное партийное голосование Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов Советов депутатов городского и сельских поселений района. Предстоящие выборы будут играть важную роль для развития поселений.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняло решение о проведении 24 мая 2015г. (с 8-00 до 20-00) предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты   на этих выборах. Предварительное внутрипартийное голосование является обязательной уставной формой внутрипартийной деятельности Партии и не входит в сферу регулирования законодательства Российской Федерации о выборах.

Предварительное внутрипартийное голосование не является выборами депутатов  и не является процедурой выдвижения кандидатов   на выборах в  Советы депутатов поселений. Оно является важнейшим этапом избирательной кампании партии «Единая Россия».  Мы уже не раз убеждались в том, что открытое голосование – это наиболее эффективный инструмент, который позволяет сделать ставку на лидера.

Предварительное внутрипартийное голосование – это возможность самим жителям принять решение, кто от «ЕДИНОЙ РОССИИ» будет участвовать в предстоящих выборах. Открытое голосование – это референдум доверия для действующих депутатов и отличный старт для ярких, молодых, сильных политиков. Процедура призвана определить круг лиц, из числа которых будет сделан выбор при выдвижении кандидатами в депутаты в соответствии с уставом партии единороссов.

«Единая Россия» – единственная партия, которая проводит предварительное голосование, в котором могут принимать участие не только члены и сторонники партии, но и представители общественных организаций, любой человек может прийти на площадку предварительного внутрипартийного голосования, задать интересующие вопросы кандидатам и получить на них ответы. Суть праймериз – во всестороннем контроле, тотальной проверке кандидатов, что позволяет избежать кулуарных выдвижений. Кроме того, предварительное голосование – предоставляет кандидату возможность услышать мнение жителей и скорректировать программу еще до начала избирательной кампании. Участники предварительного голосования, набравшие наибольшее количество голосов выборщиков, будут предложены для выдвижения кандидатами в депутаты  представительных органов поселений от Партии «Единая Россия». И здесь очень важна роль выборщиков.   Их задача: выслушать кандидатов, оценить представленные программы и путем тайного голосования выбрать тех, кто будет выдвинут кандидатами на предстоящих выборах, остановить свой выбор на людях, которые будут результативно работать в интересах жителей.

 В голосовании по кандидатам предварительного внутрипартийного голосования принимают участие   граждане Российской Федерации, обладающие активным избирательным правом на выборах депутатов и проживающие на территории поселения.   

 Благодаря участию в этом голосовании «Единая Россия» предоставляет возможность быть выдвинутыми беспартийным кандидатам: представителям общественных организаций, которые входят в Общероссийский народный фронт, и общественных объединений, которые заключили с Партией соглашения о сотрудничестве. Выдвинуть свою кандидатуру могут все желающие, кроме членов других партий. Беспартийные претенденты для участия в  голосовании должны собрать подписи как минимум 10-ти партийцев. В настоящий момент начат сбор заявлений от желающих принять участие в предварительном внутрипартийном голосовании в качестве кандидатов на депутатские мандаты.

Предложения по кандидатурам кандидатов предварительного внутрипартийного голосования  принимаются с «30» марта по «14» мая 2015 года (понедельник –  пятница с 9-00 до 18-00, перерыв с 13-00 до 14-00) по адресу:  п. Монастырщина, ул. 1-я Краснинская, д.14, каб. 16.

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приглашает членов партии, её сторонников и беспартийных граждан принять участие в качестве кандидатов в  предварительном внутрипартийном голосовании, граждан района 24 мая 2015г. путем голосования выразить свое отношение к заявленным кандидатам.

 

Назад

Система Orphus

© Администрация МО "Монастырщинский район" Смоленской области, 2012 - 2017  официальный сайт

Сайт разработан на системе типовых сайтов Администрации Смоленской области

"Твинс" - сайты для органов государственной власти

Яндекс.Метрика
Курс Валют Информер
Российский рубль Российский рубль валюта России
(BYR)//-//
(EUR)//-//
(USD)//-//

Главная | КПК версия |

8(48148) 4-18-44 тел./факс.: 8(48148) 4-28-17
E–mail:
monast@admin-smolensk.ru
Почтовый адрес: 216130,п.Монастырщина, ул 1я Краснинская д.14

Электронные услуги

Зарегистрируйтесь на портале госуслуг – получите единый ключ доступа ко всем государственным сайтам.

Благодаря ему вы можете прямо из дома получить множество услуг!